Черного тмина мука, 200г
Вернуться в каталог

Черного тмина мука, 200г

Производитель: Specialist OOO
Отзывы: 0
Кол-во:
- +
Остались вопросы по товару?
Свяжитесь с нами
В корзину
Цена 2.26
Цена без НДС: 1.87
НДС: 0.39

Черный тмин - древняя культура растений, которая использовалась на Востоке в течение 3000 лет. С древних времен черный тмин использовался не только в кулинарии, но и в косметологии.

Ингредиенты: измельченные, горько обезжиренные семена черного тмина. Может содержать следы грецких орехов и семян кунжута. Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов.

Энергетика и питание 100гр продукта: Энергетическая ценность: 694 кДж / 166 ккал, жир - 10 г, насыщенные жирные кислоты - 0,1 г, углеводы - 1 г, сахара - 0 г, белок - 18 г, соль - 0 г.

Молоко из семян черного тмина широко используется в качестве ароматической специи в кухне. Используется для выпечки, маринования и консервирования хлеба и печенья. Мука черного тмина используется в качестве добавки к пшеничной и ржаной муке. Используется в косметологии для масок, для лица и кожи головы. Глубоко очищает кожу, улучшает ее цвет, снимает преждевременное старение; Обеспечивает рост здоровых волос.

Предупреждение: индивидуальная непереносимость продукта, беременность, обострение желудочно-кишечных заболеваний. Запрещено использовать для тех, кто подвергается операции по пересадке органов.
Оставить отзыв
 
Текст сообщения*
backToTop